HAPPY FRIENDSHIP DAY QUOTES IN HINDI

“यारी क्या होती है, दिल से प्यारी होती है।”

(Yari kya hoti hai, dil se pyari hoti hai)

“दोस्त वही होता है जो दर्द को कम करता है।”

(Dost wahi hota hai jo dard ko kam karta hai)

“दोस्ती एक जगह नहीं, इंसानों के बीच अकर्षण होती है।”

(Dosti ek jagah nahi, insano ke beech akarshan hoti hai)

“दोस्ती सच्ची हो तो वक्त भी गुजरते नहीं हैं।”

(Dosti sachchi ho toh waqt bhi guzarte nahi hai)

“दोस्ती का मतलब होता है खुशियों की सदियों तक साथ निभाना।”

(Dosti ka matlab hota hai khushiyo ki sadiyon tak saath nibhana)

“असली दोस्ती तो उस दौरान पता चलती है जब दोस्त तुम्हारे साथ नहीं होता।”

(Asli dosti toh us dauran pata chalti hai jab dost tumhare saath nahi hota)

“दोस्ती में कभी खामोशी नहीं होती, बस मुस्कानें होती हैं।”

(Dosti me kabhi khamoshi nahi hoti, bas muskane hoti hai)

“अगर दोस्त खुश रहते हैं तो दिल खुश रहता है।”

(Agar dost khush rehte hai toh dil khush rehta hai)

“दोस्ती का रिश्ता एक दरिया है, जिसमें हमेशा मीठा पानी बहता है।”

(Dosti ka rishta ek darya hai, jisme hamesha mitha pani behata hai)

“दोस्ती सच्ची हो तो दूरी बहाने नहीं करती।”

(Dosti sachchi ho toh doori bahane nahi karti)

“दोस्ती एक ख़्वाब है जो हक़ीक़त में सच हो जाती है।”

(Dosti ek khwab hai jo haqiqat me sach ho jati hai)

“दोस्ती वो चीज़ है जिसे बयान करने के लिए अल्फ़ाज़ कम पड़ जाते हैं।”

(Dosti vo cheez hai jise bayan karne ke liye alfaz kam pad jate hai)

“दोस्ती की मिठास दिल से होनी चाहिए, जरा सी मतदान से नहीं ख़त्म होनी चाहिए।” GOOD WORK QUOTES FOR TEAM

(Dosti ki mithas dil se honi chahiye, jara si matdan se nahi khatm honi chahiye)

“दोस्ती कश्ती है, जो सबको संभालती है।”

(Dosti kasti hai, jo sabko sambhalti hai)

“दोस्ती का अर्थ होता है ज़िंदगी भर साथ देना।”

(Dosti ka arth hota hai zindagi bhar saath dena)

“दोस्तों के बगीचे में ख़ुशियाँ खिलती हैं।”

(Doston ke bagiche me khushiyan khilti hai)

“दोस्ती वो नदी है, जो कभी नहीं सूखती।”

(Dosti vo nadi hai, jo kabhi nahi sukhhti)

“दोस्ती वो उम्मीद है जो कभी टूटे नहीं।”

(Dosti vo ummeed hai jo kabhi toote nahi)

“दोस्ती एक परिचय है जिसे परिचीत बनाने के लिए कोई महीने नहीं लगते।”

(Dosti ek parichay hai jise parichit banane ke liye koi mahine nahi lagte)

“दोस्ती कभी धूल पर लिखी जाती है, जो बारिश में भी मिट्टी की तरह छिड़ जाती है।”

(Dosti kabhi dhool par likhi jati hai, jo barish me bhi mitti ki tarah chhid jati hai)

“दोस्ती हर दिल का गुलदस्ता होती है।”

(Dosti har dil ka guldasta hoti hai)

“दोस्ती में न सूझे बिना बात के चल देते हैं, और बात करते हैं बिना सवाल पूछते हैं।”

(Dosti me na sujhe bina baat ke chal dete hai, aur baat karte hai bina sawal puchte hai)

“दोस्ती में कितनी भी दूरी हो जाए, पर दिलों की दोस्ती कोई टुटती नहीं।”

(Dosti me kitni bhi doori ho jaye, par dil ki dosti koi tutti nahi)

“दोस्ती एक अनमोल उपहार है, जिसकी क़ीमत सिर्फ़ दिल जानता है।”

(Dosti ek anmol upahar hai, jiski keemat sirf dil jaanta hai)